Мечта...

Валентин Добродеев
Под утро ночь с луною с трона сходят,
И видим мы так ясно всё с тобой,
Как наш Рассвет любви под ручку бродит
С красавицей – заветною Мечтой…

Они для нас показывают смело,
Что ни по чём ночная ворожба,
Когда любовь всесильная умело
Спокойно побеждает зелье зла…

Мечта от счастья вся в сиянье света
Лучей весь жар в подарок приняла
От своего любимого Рассвета,
И кавалера нежно обняла…

И Он ещё светлее озаряет
Желанной к Ней любовью небеса…
Чтоб видели с тобою, как бывает,
Какая от любви вокруг краса…

Давай забудем распри и обиды,
И в путь – за путеводною звездой!
Смешаем наши тайные флюиды,
Как наш Рассвет с красавицей Мечтой…