Популярность

Юрий Фроленко
         Нормально же, когда человек стремится к популярности, известности.., причин для этого много. Меня иногда спрашивают, почему обо мне ничего не известно?
Поверьте, я сделал не мало. Вы вполне могли видеть мои работы в разных плоскостях творчества. Некоторые присвоены другим людям, но меня это не волнует. И вот почему...
         Представьте, что это не обо мне, конкретно, а лишь вариант такой... Несколько раз я упоминал, что детство у меня было необычное. По причине различных болезней, я редко ходил в школу до заключительных классов. Уверен, что одноклассники из начальной школы вообще не помнят меня. У папы библиотека была уже тогда, в 33 его года. Я узнавал обо всём из книг, а не с улицы. Приходя в школу я был незаметным. Вот тогда я и понял, что такое шапка-невидимка. Я наблюдал за всеми. Помню почти всех по фамилиям. Мне было всё это очень интересно. Из за своей хилости я ни в чём не участвовал, а только наблюдал. Меня никто не видел, а дома меня ждали книги. Кататься на коньках и свистеть меня научила мама...
         Когда, под музыку 90 х по приказу ельцина расформировали вымпел, я стал криминальным авторитетом, само так получилось. Умение говорить и умение думать это важнейшие из искусств, но популярность, как раз, и подвела... Тюрьма.
         Хорошо, что в тюрьме есть возможность читать, думать, переоценивать. Что мне дала популярность? Лучше, несомненно, кольцо Бильбо Бегинса, судьба Голума уже не грозит...