тёмная комната

Панарина Анастасия
Хотелось бы остаться одной,
в этой тёмной и серой комнате.
Уходи ,пожалуйста, и дверь прикрой.
мне хорошо и тут, в холоде.
Я не просила бросать мне вызов!
Я не просила доказывать точку...
я знала что всё тебе безразлично,
что буду я всегда одиночкой.
Мне хорошо от моего поглощения,
мои демоны сами справятся.
Я не жду от тебя прощения
и своё тебе не навязываю.
Забудь слова что были сказаны,
и письма что были  написаны.
Пути разошлись нечаянно  и друг на друга обижены.
Гордость твоя тебе помеха,
но это не твоя вина.
Моя комната отнюдь закрыта,
я больше не открою дверь,
не знаю, надо ли было тебе всё это
но твоя боль, только твоя теперь.