Тройка

Виктор Худаков 4
   
Жизнь, моя пронеслась,
Словно тройка лихая,
Но особая страсть,
Лишь к тебе дорогая.
Много было потерь
И разлук и печали,
Но, я счастлив теперь,
Мы любовь повстречали.

Ты спасенье мое
И от Бога награда,
Не галди воронье,
А ругать, нас не надо.
Я пока, что живой,
Пусть утихнут метели,
Пусть любить не впервой,
Есть желание в теле.

Не смогу, то забыть,
Что терял в жизни часто,
Но такую любить,
Есть особое счастье,
Жизнь моя пронеслась,
Словно тройка лихая,
Но особая страсть,
Есть к тебе дорогая.