Он вдруг глаза отвёл от монитора...

Устимов Александр
Он, вдруг глаза отвёл от монитора,
Задумался...там плоть живая есть!
Но тварей развелось - не перечесть!
И каждая в глаза глядит с укором.

Живи, безумствуй алчущий народ!..
Дал разум Вам, затем - посеял мысли.
Свобода есть, но вы - такими вышли...
И в каждом байте  есть и гений, и урод.

Подумалось...Им в этом нет позора.
Взорвётся Солнце, вся Земля сгорит...
Так будет вточь,  но повелю - не скоро!
Так для чего ж, был создан этот вид?..

Февраль 2019г.