Дыхание жизни!

Сенин Александр Владимирович
Именем Иисуса Христа, Сына Божьего, Отец Небесный, Отец Небесный, защитить, защитить.... Аминь и ещё раз аминь, аминь и ещё раз аминь....

Вдохновение – это дыхание, жизнь, творческий крест;
Вдохновение даже уныние превращает в сияющий смех!
Вдохновение дарит нам Зиждитель; вдохновение – это река,
Бурные воды которой растопят любые сердца!

Правдолюбцы истине рады, правдолюбцы ищут её;
Правдолюбцам дороже награды на чистую совесть чутьё!

Отважный монах жив молитвою, отважный монах дружит с Богом;
С Богом, считает подвижник, с Богом так хочется жить!

Память на чувства полезна для верующих, память на чувства помогает идти;
Память на чувства глубины мышления исследует под микроскопом ума…

Нам бы в рай, где грехи отпускают, нам бы в рай, где ликует душа;
Нам бы в рай, помоги нам, Живущий, помоги нам, Папа Христа!

Заступник Всемилующий, ты нас понимаешь,
Заступник Всемилующий, прости ещё разок;
Заступник Всемилующий, ты нас утешаешь,
Заступник Всемилующий – ты с нами навсегда!

Аминь и ещё раз аминь, аминь и ещё раз аминь....

Именем Иисуса Христа, Сына Божьего, Отец Небесный, Отец Небесный, защитить, защитить.... Аминь и ещё раз аминь, аминь и ещё раз аминь....