Без вранья

Рустам Гарифуллин
Проститутка ты судьба!
Где тебя всё время носит?
Я блуждаю без тебя,
-по кабакам всегда заносит!
Я устал без цели биться,
об эти скалы бытия!
Для начала мне б влюбиться,
Чисто , просто -без вранья...!