Верю, любовь не угасает... Текст

Наталья Баруткина
Я брежу,мой любимый,лишь тобою (дорогая,лишь тобою)
И нашу встречу вижу,как во сне.
Мы встретились далекою весною
И ты пленил любовью сердце мне. (Пленила ты)
В саду лишь только вишни зацветали,
Медовой овевая нас тоской.
И мы тогда еще,увы,не знали -
Что чары нас дурманили весной.
*
Мы радовались жизни,словно дети,
Шутили и смеялись без конца.
Любовно обсуждали все на свете,
Смущал нас вид венчального венца.
Но время это вихрем пролетело -
Часы,зависнув, показали сбой.
Разлуку нашу бережно омыли
Дожди своей хрустальною слезой.
*
Проигрыш

Но верю я, любовь не угасает,
Вновь зацветет весною чудный сад
И звездочкой лучистой засияет
Любимый мною,сердцу милый взгляд.
Ты улыбнешься нежною улыбкой,
Протянешь руки и прижмешь к себе.
Разлука наша - жизненная пытка,
Урок на верность и тебе и мне.

Муз мин. "Цыганка-осень" Алексей Карелин.