Каждая частица умирает

Маро 93
Каждая частица умирает
И оживает лишь для того,
Чтобы вспыхнуть огнем
Там, где ты прикоснешься.

Замираю. Глаза закрыты,
Но спутаны реальность с мечтой,
Которая бьется, трепещет
Там, где ты прикоснешься.

Руки твои неземные
Горячим шелком скользят
По моей душе, и я таю
Там, где ты прикасаешься.

Будь со мной - сегодня, завтра,
И еще пару дней после смерти.
Раздели со мной дни и ночи,
Раздели со мной горе и радость.
Позволь мне греть твое сердце,
Уберегая от холодных ветров,
От грозовых облаков,
От боли, обиды и страха
Я укрою твою душу в ладонях.

Невидимые, расцветут розы
Там, где ты прикоснулся.
Яркими бликами солнца
Заиграют твои поцелуи.
В твоих глазах нахожу
Свой покой, свою суть, свой смысл.

Ты для меня - ангел,
Принявший земное обличье.
В твоих руках обретаю
Истину и веру в Господа.
И благодатный трепет мерцает
Там, где ты прикоснулся.

Держи крепче в своих объятьях,
Сбереги для себя, не позволь никуда уйти.
Хоть я и так уже навсегда осталась,
Ведь для меня жизни теперь без тебя нет.