Аномалия

Ахмед Абдулаев
Мы создавали летний дождь,
Он весь наполнен был прохладой.
Я знал, что ты за эту ложь
Готовишь мне объятья ада.

Я знал, что нас расплата ждет
За очевидность прегрешений,
Но как иначе от работ
Я мог найти себе спасение?

Пусть будет скуден мой улов,
А хочешь, за борт его выкинь.
Я к этому теперь готов.
Я сам себе все это выбрал.



P.s. Подожди, еще один...