Evviva clairaudience!

Светлана Самедова
                Не
                Обращайтесь
                К
                Ясно
                Видящим
                Не
                Обнажайте
                Перед
                Ними
                Свои
                Души
                Станьте
                Краше
                Ясно
                Слышащим
                Дабы
                Глас
                Отца
                Небесного
                Открыл
                Вам
                Уши
                ......
                Да будет яснослышанье!