Кофейные точки

Маро 93
Открылись мои глаза -
Где оказалась?
Парю в невесомости
В огромной вселенной.
Все ближе и ближе
Лечу к двум огромным планетам.
Они почти одинаковы,
Сияют бирюзовым отливом.
Холод исчез, согреваюсь
Теплом двух голубых светил.
Все ближе и ближе навстречу,
Теперь замечаю
Россыпь кофейных точек как звезды,
А среди них три самых ярких,
Будто соединившись в созвездие.
Влечёт сильней других
Зодиак кофейный,
Так бы прижалась к нему губами
И не отпускала бы никогда.

Твоя вселенная мне открылась
И, как любой космос, конца не имеет.
Твои планеты-глаза согревают в любой мороз.
Кофейные точки на твоей щеке целовала бы до самой смерти.

Открываю глаза -
Где оказалась?
Я просто лечу домой.