нет больше зай. смотри с любого галса...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
нет больше зай. смотри с любого галса
здесь с русскою кириллицей беда
товарищ зай-дер снова воз-дерзался
ему бывает стыдно иногда

его мясник оставил и провайдер
и сэр гиннесс и вдовушка клико
все говорят дерзай товарищ зайдер
буфетчица не носит молоко

его глава склонившаяся косо
утюжит окружающую тьму
поскольку выше виден знак вопроса
увы не всем. а то и никому

20.02.19.