На воде под водой

Алевтина Перевозникова
картинка : "Подводная Одиссея Андреаса Франке"

На воде под водой ,
на земле небесах ,
Трубка мысли со мной ,
Держу крепко в зубах .

Мне сейчас хорошо !.
Под водой тоже жизнь .
И прекрасно свежо ,
Ну ка мне улыбнись .

Я моряк чуть чудак ,
Выбрал этот корабль .
Съёмка вышла не брак ,
Жаль что нет во мне жабр .

Хватит вдоха пройдусь
Две красоточки здесь.
К ним сейчас присмотрюсь ,
Анахита ! Твой весь !

Анахита (авест. Ar;dv; S;r; An;hit;) — богиня воды и плодородия в иранской мифологии.

Нас закружит Амур .
Здесь любовь как вулкан .
И приятен гламур !
Под водой дубль роман

Кто читал всем ,, bonjour"