пастИш на Animam amisit С. Самедова

Александр Беллок
Через пороги чувств
И водопады слов
Бредёт заблудшая душа
В бреду сомнений..
Покаявшись,освободись
От временнЫх оков,
А брод любви укажет путь
На берег вдохновений...