От Бога помощи не жду

Александр Даниленко 4
От Бога помощи не жду,
Он сам распят и обесчещен,
Терпел, как все и он нужду,
Погиб, не выдержавши стресса.

Но ждут второй его приход,
Распнут его теперь по новой.
Зря ждут его из года в год,
Готовят зря венок терновый.