До весны всего восемь дней

Николь Валекс
Я хочу быть любима тобой...
                весной.
До неё всего восемь дней...
                скорей!
Может быть ты ко мне придёшь...
                найдёшь...
И закончится пустота
                тогда.

Я хочу быть с тобой опять...
                обнять...
Я смогу тебя вновь жалеть
                хотеть.
"Ты забудешь плохие дни" -
                шепни,
"Будешь ты навсегда со мной
                весной!"


20.02.2019