Боимся...

Роня Грейс
Мы нередко боимся быть ближе,
Ведь чем ближе, тем выше взлетаем.
А когда слышим вслед "ненавижу",
Мы о скалы себя разбиваем.
Мы так часто боимся открыться
И наверное больше не верим,
Ведь боимся, что будет  глумиться,
Тот, кому мы откроем все двери.
И, бывает, боимся меняться,
Быть другими, менять, своё мненье.
Мы считаем, что нужно держаться
В той среде, что сейчас мы имеем.
Мы считаем, что люди не птицы,
И взлететь точно нам не удастся.
И так смело рисуем границы
Бесконечного, вроде, пространства.