Черная принцесса

Дарья Демкина
М:

Я решил книгу написать
О своей несбыточной мечте,
Обо всем, о чем не мог узнать
Ни при свете дня ни в полуночной тьме.

И главной героиней стала ты.
Что в тебе хорошего - не знаю.
Я тобой заполнил в книге все листы,
Я уже без тебя умираю.

Ты явилась ко мне стройной брюнеткой,
Не отмеченной ни одной меткой,
У тебя был дикий взгляд и страх в глазах,
Ты такая как в моим снах.

Но хоть ты и часть моей книги,
Я для тебя не так хорош.
И сколько бы я не плел интриги,
Все твои чувства ложь.

Ведь ты принцесса,
Хоть и из пьесы,
И ты не веришь в меня,
А я просто тот, кто выдумал тебя.

Черня принцесса
Из моей новой пьесы
Из-за тебя мне нет места.
Хоть тебя выдумал сам -
Не избежать слез.

Ж:

Мой ли ты принц
Или один из тех убийц
У кого так много лиц?
И быть ли вместе нам -
Еще вопрос.

Я не просто образ в книги для тебя,
Я словно отпустила руки от края.
Ты приговорил к жизни меня,
И как жить я не представляю.

Я чужая в этом мире,
И ты мне не поможешь.
Вернуть меня туда, где я как в сказочном эфире
Ты уже не сможешь.

Мне непривычно воспринимать цвет глаз
И чувствовать дыхание при произношении фраз.
Непривычен поцелуй на губах -
Любви нет в других мирах.

Я и все время слышу твои шаги,
Неужели желал мне добра?
Кто мы: друзья или враги,
Я не знаю, в чем права.

Я не знаю, быть ли нам вместе,
И я подумаю, желаю ли я мести.
Но хоть я и ненастоящая 
Тебе желаю счастья я.