Трехцветные мазки от измов

Ирина Качалова
               
 (пал-м)


      1                Татьяне Качаловой (урожд. Розеншильд-Паулин)

Альбомы,  дым  обла-
ка,   мак,
в
папке (век пап)

Моне  феном-
ен,  а  не
Мане  нам.
Ван  Гог   на   В,
Сезан на {З}е - с   
(Холст,  масло,  мол,  сам, тс… лох)

Коро   К.
«Воз  сена»   нес  зов

Ренуара   Жанна  -   манна,  жар,  ау,   нер-
вов!

А. Марке  - рек   рама,
Сену  нес.
Матис и там,
А  «Танец»,  цена та

Модильяни,  виня  ли  дом,
Обладал  бо-
ком око  мок

Климт     мил  к
декору,  урок  ед-
ин   и

Пикассо  -  босса  кип-
ение  и не
бомонда  дно   мо  б,
А  музеи,  диез  ума




2

Урви,  Вру-
бель,   хлеб!
Дал, но меда.   «Демон»  лад, 
У «Пана»  на  пу-
ти   шит.

А Бенуа  у неба.

Сомов  во Мос-
кве,    лев,   к-
оли  мило
лил   бароко,  корабли   ль

Коровину,  ну,  ни  во  рок,
А пленер,   крен ел  Па-
рижа   сажи р-
иска   такси.

«Гималаи»   ни  ала  миг,
У Рериха  шах   и  ре.  ру

Тишина,  лани шит-
ы,
«Гобелен»*    еле  бог
дал  лад.




3

Латвия,   ив таль-
ник  скинь.

Пурвит  - ив  руп-
ор   о
весне,   ген сев,
кос  арку  красок
лил

Ко   Розенталю,  ню  лат не зорок.

«Сиротку» -   кто рис?
А ни  Валтер  - врет  лавина
Трав  арт 

КАзак* 

Скулме  - ем  лук с
senes*

«Анна»,
«Эскиз»(икс Э),*
Цвета   те  в ц-
ене.

К. Убанс  и сна бук-
а
да  на скатерть,   ре  такса над
овалом  мола,  во!

Кто  от  к-
ого?

А Рига   маг Ира


*Борисов-Мусатов
*Екаб  Казакс
*Senes - грибы (лат)
* Работы Волдемара Тоне