20 февраля 2019 год

Сабатовский Дима
Вот , проснешся утром - какие планы на день шикарные бывают мыслями в голове , вроде поднялся , пьеш кофе и уже эти утренние мысли кажутся смешными и снова все по новой... Хорошо тем , кто думает и делает то о чем думалось , а у меня иначе - думаю , вот сейчас такое будет а в итоге совсем другое получилось но ведь получилось же.
Например ; вот думаю каждый раз перед тем как упасть в сон сквозь кровать свою <на пробуждение я во чтобы там ни стало выйду из тела в фазу > а по утру <блин , снова проснулся без выхода из сна > а у остальных же получается подумать и сделать. Брыкаясь в этом омуте намерений я понял одну важную вещь - чем старше человек тем лутше делается задуманное... Я не про глобализауию Вселенной или как еще спасти мир от унивающего добра , я хочю здесь сказать элементарные проявления волевых усилий.
Разумеется - это странная мысль думать о том что ты ни о чем не думаеш но когда спрашивают меня люди вокруг - Эй , Дмитрич , о чем задумался ? Ответ настоящий их бы удивил - Думаю о том что ни о чем не думаю , а когда думаю что я ни о чем не думаю я все таки думаю о том что я ни о чем не думаю.
Правда , многие люди говорят мысленно себе что угодно но у меня тишина и взгляд в одну точку и кажется со стороны всем - он приуныл , в лутшем случае , а в худшем - медитирует но я просто слушаю тишину да и только и не где - то там , а только в своей голове и для меня это тоже странно не разговаривать мысленно о том что произошло за день хотя я очень люблю фантазировать на самом деле но мои фантазии так и остаются лиш со мной ведь я сам их еще не видел но знаю что они есть.
Подобные темы вслух кажутся многим - диалог с самим собой но когда молчиш - плохо , вслух пытаешся начать беседу с окружением - бред какой то , отвечают , а где еще сказать то что приходит в голову быстрее печатнного текста , непонятно .
Знаю что это не форум единомышленников но вдруг творческая душа каким - то образом касается данной тишины.
Я это спрашиваю , так как мне всего лиш 27 лет будет уже в августе а я тольком не разобрался с этим вопросом ...
Знаю только что ответы найдут новые вопросы по этой теме но нужно расти над собой , а я сам не могу отвечать себе же. Поэтому - вдруг ты , да именно ты , можеш что - то сказать в качестве совета , что ли...