мутный фраер снегом закусил...

Алла Богаева
Мутный Олень
Владимир Войтенко
                (Юм-оР)

Двери сплетников,
         как мокрые лещи,
Седой шалун от злобы сер.
Мутный Олень,
          языком не трещи,
ты с деньгами теперь,
             но без Венер.

Бросил мастерскую от испуга,
променял товарищей на Нину.
"Алименты где"- вопит супруга,
а тебе уже пора-
                на льдину.

Мутный фраер, снегом закуси,
довезёт на Чкаловский такси.

                (15.02.2019)         


       Алла-Аэлита


мутный фраер снегом закусил
и усы до пола распустил
алименты где вопит супруга
а он в сауне с очередной подругой

Нина,Нина,Ниночка
словно ты с картиночки
малина на тарелочке
ах, какая девочка
румяная, здоровая
и на всё готовая
вынимайте доллары
старые вы вороны

вдруг песок посыпался с фраера
он шампунем мылился,но неправильно
где уж тут куражиться
Ниночка, адью
догнать он не отважился
такое дежавю...

мутный фраер снегом закусил...

20.02.2019 21:25