1236. Шутка

Анатолий Салюк
Плюя на медиков молву,
Пойду на кухню, съем нарочно.
С водичкой сладкую халву,
А Света, шоколад молочный.

Она зимой лицом бледна
И ест не зря его она.
Ведь он оттенок, как загар,
Даёт лицу, как Божий дар.

19.02.2019 год.