Вы знаете...

Марина Геннадьевна Герман
Вы знаете, а Боги все мечтают
Прийти на Землю в виде ЧЕЛОВЕКА...

Вы знаете, Они от счастья, что ЖИВУТ, летают
и делятся восторгом бытия с другими век от века...

Вы знаете, что значит на рассвете походить
Просто босым по травам орошённым...

Вы знаете, как вкусно воду родника испить,
Когда жарой иль зноем утомлённый...

Вы знаете, как сердце гимн поёт,
Когда встречает свою первую любовь...

Вы знаете, как любящая мать ребёнка ждёт -
Ведь это её сладость, плоть и кровь...

Вы знаете, как аромат и лик земных цветов
Пьянит и радует безмерно...

Вы знаете, что не пугает тяжесть груза и оков,
Она уходит в прошлое бесследно...

Вы знаете, какой восторг скатиться
С горы на санях и обжечься снегом...

Вы знаете, как можно на земле едою насладиться,
В особенности ароматным и душистым хлебом...

Вы знаете, какое это есть блаженство -
Творить мир красоты собственноручно!

Вы знаете, нигде нет совершенства,
Поэтому тому, кто трудится, совсем не скучно...

Вы знаете, придя сюда однажды,
Чтоб прикоснуться к чарам Матушки Земли,
Стремишься вновь скорее бы вернуться ( и не раз, не дважды...)
Быть может регулярно!  Оооо, если б Боги так могли...


С любовью Марина Герман)

                19.02.2019.