Алмазы - ваши внуки

Нина Коротенко
Любимые, родные папа с мамою,
Уж десять лет прошло с той свадьбы ЗОЛОТОЙ.
ДожИли дружно до АЛМАЗНОЙ с бриллиантами
И съехались к вам дети всей гурьбой.

Алмазы - ваши внуки - их двенадцать,
МеньшАя Настенька вот здесь сидит,
А прАвнучка - ВерОника- Стефания
Ну чем не бриллиант, то всякий подтвердит.

Не каждому дано увидеть своих правнуков,
Всевышний вас и этим счастьем наградил.
Алмазы, бриллианты в сто каратов-
То внуки, правнуки, зятья и дочки ваши!

Так пусть вас Бог опять благословит!