Это всего лишь февраль!

Татьяна Сарбаева
Это всего лишь февраль
Мысли на месте топчет...
Вьюги белая шаль
Ветер о чём-то ропщет.

Хочется верить в Весну,
В небо лазурного цвета,
В море, что вспенит волну,
Вспомнить глаза Поэта!

Хочется ждать Любви,
Искры её и света,
Чтоб пламенело Лето.
Сердце, в ночи гори!

Не остывай, не тлей!
И успевай заметить
Слухи приносит ветер
И они с каждым днём теплей!
(17.02.19)