Всё те же герои

Екатерина Руина
Казалось, дельфины ныряли им в вены,
И жизнь перестала, зачем-то, быть странной.
...Одной на двоих не хватило Вселенной,
Хоть танец судьбы временами был плавный.

Всё те же герои, но разного жанра,
С улыбками в небо роняли мечты.
Им лишь удавалось жестоко и жадно
Токсично подпитывать жизнь изнутри.

И старые шрамы, что тайны хранили,
Наполнились заново гневом и болью.
А ненависть, что на двоих разделили,
Терзает им раны кристаллами соли.

Их больше не трогают общие темы,
И не поглотит никогда скучный быт.
Совместных не нужно им сновидений,
Во Времени облик их станет размыт.