Господь! Лиши меня ума...

Валерий Васильцов 2
... Господь!!! Лиши меня ума,
    Удачу напрочь отними,
    Пусть ношей - нищего сума...
    ТЫ душу вечную прими!

    Она дитя Твоё, и свет,
    А даришь ты его для всех,
    Как близок вечности рассвет,
    Пусть примет все он - боль, и грех.

    Коснёшься Ты волос и рук,
    А мы поймём, что жизнь - Любовь,
    И обретём под сердца стук,
    Свет милосердия, с Тобой.

    Согреешь Ты детей своих!!!
    Накормишь, жажду утолишь,
    Среди созвездий вековых,
    Обнимешь нас, и... все простишь.
 
               
    20 февраля 2019 г.