Ну что же это, любовь выходит не стабильна?

Роня Грейс
А она со слезами на глазах удаляет переписки,
В которых, как никогда, пыталась быть искренней.
Мечтала быть лишь с ним, сейчас и навеки.
Она нашла весь мир в одном человеке.

Его любила слепо, бескорыстно,
А он оказался девчёнкой капризной.
Ну что же это? Любовь выходит нестабильна?
Немая сцена. Стоп кадр. Конец фильма.

Проходят дни, недели, за ними годы.
Настроение - за графиком погоды.
Кажется забыла. Вроде живёт, не тужит.
Нашла парнишку, или они просто дружат.

Ну в общем не важно. Выглядит счастливой.
Домик двухэтажный. Живёт с подругой Ирой.
Куда же делся тот, что просто так ушёл?
А он в это жизни счастья так и не нашёл.

Вроде есть девчёнка, но он её не любит.
Прошлое вспоминает и сам себя губит.
Начал курить и вроде даже выпивает.
И как теперь быть даже не представляет.

Он так и проживёт один иль с нелюбимой.
Не будет ему счастья и хеппиэнда в фильме.

Ребята берегите, того кто с вами рядом.
Просто цените, поверьте это всё что надо.
И при встрече вы покрепче обнимайте,
И свои чувства от любимых не скрывайте.