Соль явлений

Евгений Петрович Свидченко
                «Соль и Сахар» (Зарина Морская)


Соль явлений мне по нраву:
Подсластишь, и вот — сонет!
Только всё это — приправа,
До которой дела нет!..

Жизни сок весной струится —
От берёзы, от реки,
И совсем чтоб не забыться,
Сочиняю я стихи...