Коле больные стихи -2

Людмила Холодова 2
Помнишь, мы когда - то были птицами,
Помнишь, наш свободен был полёт
И смеялось счастье над границами,
Не страшась падений и невзгод?

Лето нас дарило звездопадами,
Радугами яркими пьяня.
Я звала тебя своей наградою,
Ты своей любимой звал меня.

А в ту ночь цвели сады весенние,
Плыл над миром призрачный закат,
Но не получили мы прощения
За случайно обронённый взгляд.

Стыли космы туч, дождём взъерошены,
И судьбы безжалостной рукой
Были мы с небес на землю сброшены
Где - то за просёлочной рекой.

Оборвались жизни в одночасье,
Только вот моя - не до конца,
И упало на душу ненастье
Тяжестью тернового венца.

Не летать мне больше вольной птицей,
Раздувая крыльями рассвет.
Знаешь, и у счастья есть границы,
Только нас с тобой у счастья нет.