***

Вольф Норден
Публика - та же толпа, только приватная в рамках почитателей вашего творчества.

p.s. Никакой "народной любви" быть не может. Любовь - это слишком интимно для широкого признания. Даже если ваши тараканы кому-то по вкусу, вы никогда не узнаете, каким соусом призмы личного восприятия приправлено ваше творчество.