Ласки с ласками будут сливаться...

Шведова Наталья Анатольевна
Ласки с ласками будут сливаться.
Перешел изо льда ты в пожар.
Буду так я тобой восхищаться,
Ты мой ангел и божий мой дар.
Отовсюду слетаются снова
Так снежинки в ночной тишине.
Одного мне хватило бы слова:
"Жду тебя! Прилетай ты ко мне!
Приезжай, жду и верю всегда я,
Что меня примешь ты вот таким:
Самым нежным и злым. Не напрасно
Ночью я обернусь в черный дым
И растаю туманом на дюнах,
Словно кот, я приду с крыши вниз
И в твои прыгну нежные руки.
Я - твой дар, твой восторг и каприз.
Заиграешься и позабудешь
Про войну, про невзгоды и боль.
Ты моя, а я твой. В поцелуях
И в надежде храню я любовь."

02.02.2019 г.