Что исцелит?

Инесса Ким
Ну почему совсем не слышим
Ни душу, тело, лишь мозги!
Что обмануть опять нас хочет,
Заводит нас в тунели тьмы...

Болезни в жизнь нашу приходят,
Чтоб душу вспомнили свою!
А мозг опять тебе вещает:
" Иди к врачу,врачу, врачу!"

Он даст таблетку и отрежет,
Тот орган,где болезнь сидит....
Но только душу ведь микстурой
Не вылечишь....Она болит!

И эта боль в каком то месте выходит,
Чтоб нам дать понять,
Что не своей идём дорогой....
Душа не хочет так страдать!

Ты только слушай свою душу,
Она подскажет,что,когда,
Простить и вычистить молитвой
Обиду ,может на врача?

Без покаянья нет прощенья!
А без прощенья нет любви!
Быть может легче всех простить нам,
Чем вновь страдать в тумане тьмы?
10.07.2017.