Люблю тебя - моя Россия

Людмила Споткай 2
1 куплет

Я восхищаюсь своею страной
этой гордой могучей Россией.
Нет нигде в этом мире такой
в ней богатство упорство и сила.
Драгоценны леса и поля
всё пропитано русской душою.
Эта наша родная земля
со своею не легкой судьбою.

Припев:
 
Люблю тебя - моя Россия
твои закаты над рекой.
Они особенно красивы
любого манят за собой.
Берёзы бережно качает
еще не скошена трава.
Здесь дух живёт родного края
Россия родина моя.

2 куплет

Золотые твои купола
здесь никто тишину не нарушит.
Ты так так долго в унынии спала (была)
но не прятала ты свою душу.
На просторах в больших городах
даже солнце особенно светит.
Я живу и пою для тебя
и с тобою останусь на веки.

Припев: тот же.