47-ой

Тимофей Черанёв
Создан с пробирки, рос чтобы стать
Лучшим убийцей на свете, под стать

Каждому войну, маньяку, главе
Разницы нет, с кем покончить, задеть

"Призрак" работает, тихо и быстро
Чтоб не запятнать весь стиль, по контрактам
В облике чьем - то в машину садиться
Стражу обходит, "слёт цели по такту"

Кровавые деньги даются в замен
На них берутся различные штуки
Яды, шприцы, пистолеты, пуль сейф
Всему есть значение, лишь бы без звука

Кто не пытался квитаться с ним только
Войны, спецслужбы, богатые дяди
Крови пролил, да что ж там, нисколько
Кто нападал, либо смолкли иль лягут

Жизни не видно в дали, в горизонте
Личной любви не поведал, семью
Серый убийца контрактов счет сводит
"47-ой" лучший киллер в миру