Мир цифровой совсем не прост

Дарья Белоу
Мир цифровой совсем не прост -
Не важен вес, не спросят рост.
Мы в разных мессенджерах... как
Шиза и цифровой маньяк.

21.02.2019

За вдохновение благодарю Диму Романова