Сообщение

Соларёв Павел
В тот вечер получил я сообщенье, 
Читал его, а сердце разрывалось,
В нём было лишь одно стихотворенье...
Уж год прошёл, а в памяти осталось.

Давно удалена та переписка
И море фоток унесла досада,
Чтоб сердца стук не подвергался риску,
В висках чтоб не стучала канонада.

Из памяти не удалить так просто,
Те строки, что впиваются как волки
И мечутся в сознании вопросы,
Да только никакого  нет в них толка.

"Ну подумаешь, была любовь"
Фраза словно разрыв тротила,
В голове пульсирует кровь
Значит, так ты верность хранила?! 

Рисовала картинки будущего,
В котором на руках тебя ношу,
Представляла встречу грядущую...
Отпусти мои мысли, прошу!
         
Все оборвалось, как канат гнилой
В какие-то никчёмные полгода
Все это время я дышал тобой, 
Теперь не ты диктуешь мне погоду...