Безусловная любовь Земли

Светлана Хуако
Мне захотелось посмотреть со стороны,
Как выглядит наша Земля в Любви,
И вдруг увидела её я с высоты,
Я вижу с космоса Планету невиданной Красы.

Она живая, в движении она,
Сосуды есть, вода в них движется всегда.
Есть печень, почки, желудок есть,
Лесами дышит, а через Сердце даёт нам весть.

Красавица наша Мать-Земля,
В ней горы, реки и моря,
В ней Океан Любви живёт,
Нам всю Любовь Земля даёт.

И вдруг, местами, увидела Боль Земли,
Стонала Мать-Земля и плакала внутри.
Там взрывы, бомбы, грохот и Война,
«Остановись!» - кричит Войне Земля.

«Дай раны ты мне залечить,
Дай Боль свою мне исцелить,
Ты выбора мне не даёшь,
Могу ведь трухануть, снести всё прочь,
Могу стихии все РОДные подключить,
И уничтожить тебя, тебе не жить!
Вот только всё терплю я ради всех людей,
Люблю я их, хочу чтоб Счастье всех накрыло поскорей».

Увидела, услышала я диалог Земли и той Войны,
Я поняла – Земля всегда живёт в Любви,
Я вижу с космоса её и нрав, и Красоту,
Она как Женщина, всё терпит и живёт в «Люблю».

Нас всех Любит наша Мать-Земля,
И Любит БЕЗ УСЛОВИЙ, как Любит Мать Дитя,
Пора понять всем людям на Земле,
Что ПРОЦВЕТАТЬ дано всем нам и Матери-Земле.

24.06.17. СветЛана.