повлюблялся... красивый, заботливый

Татьяна Рэйн 16
повлюблялся... красивый, заботливый.
поцелует, на море сводит.
нырнуть бы за подворотню
и забыть о целующей моде.
один, второй, пятый, десятый...
всех любил, за любого страдал.
беги до меня так и сяк ты.
добегай, обнимай.
сколько можно?! любовь что ль?
нет, юность разыгралась.
пожелавши убить эту боль,
во что-то большое разжёг я малость.
всем принадлежность,
но я ничей,
любив всякую нежность
сотен чужих плечей,
в поисках изъездив сотню стран,
всё равно я искал одни,
только чьи вот - не понимал.
видать, плечи мои — стихи.