хожу под балконами...

Марина Башурова
хожу под балконами
и ты меня сверху не видишь.
но мы смотрим на одни провода
наверху.
да.
мимо пройду снова
оборву взглядом провод.
да.
три раза снова и снова.
не уйду.
голову подниму выше.
дыши.
под челкой взгляда
не видны крыши.
тише.
шуршит шоколадки фольга.
смотри вперед.
говори
троллейбусам "да".
верь в любовь.
иногда.

#marinabashurova #психоарт #февраль2019