На пороге

Ирина Ворох
Вдруг разорвался звездный купол,
Пролились музыка и свет
Туда, где спали много лет
Снегов серебряные крупы.
Вдруг стало просто и тепло,
Упал с души тревоги камень
И раскрошилось под ногами
Сомнений острое стекло.
Мы ждем, дыханье затая,
Мы на Пороге. На Рассвете.
Да что случилось? Просто ветер
Вернулся на круги своя…