Есть место на Земле, тоской там умоляют...

Антонина Парусова
Есть место на Земле - заветное,
Скалой взметнувшейся над морем...
Там замирают - время, скалы и пространство...,
Пересыхают губы, сбивается дыхание,
И в обморок срываешься от ожидания...

Там - всё осталось прежним, рыданием до боли,...
Желанием неуёмным дождаться встречи,
Которая уже больше никогда не будет...,
Лишь чудятся мне линии твоих ладоней...,
И тоска зовущая, в мольбе вернуть тебя...