Как жаль, что не вернуть...

Лариса Козлова
Страдает, мечется душа,
Прикрывшись сном,витает где - то
Наверно снится ей весна,
А может сказочное лето.

Где раньше, с милым мы вдвоём,
Гуляли часто до рассвета
И я грущу всё о былом:
Скажи, куда всё делось это?

Как жаль, что не вернуть уже
Нам эти бархатные ночи
Где целовались мы с тобой,
Где так светились наши очи.

Но память наша иногда
Нам воскрешает наши встречи
И понимаешь ты тогда:
Ещё не вечер, нет не вечер!