Хочется 21. 02. 2019

Ольга Масликова 2
Хочется жить в деревне в маленьком доме,
Чтобы любоваться лебедей полётами.
На рыбалку, по грибы, по ягоды,
С зеленью, с вишней и компотами.

Хочется иметь квартиру, и жить в мегаполисе.
Чтобы рядом всё и без лишних хлопот.
Чтобы друзья часто в гости и пирожными,
Чтобы вид из окна, и кот Бегемот.

Хочется открыть свой бизнес маленький,
Чтобы свободный график и немного свободы.
Чтобы развивать его и участвовать.
Чтоб не однообразно и не на тетю.

Хочется работать на обычной работе и не париться.
Пришла-ушла и выходные. Стабильность.
В какой-нибудь зашарпаной канцелярии.
Мне на меня одну хватит.

Хочется независимости и иметь свое собственное мнение,
Чтобы делать, что хочется и держать голову ровно,
Расчитывать на себя и иметь уважение,
и ловить влюбленные взгляды всех поголовно.

Хочется мужа - главу семьи, чтобы стать наконец-то женщиной
Ранимой, обидчивой, и обрести мужское плечо.
Чтобы вечерние посиделки-рассказы за ужином,
Чтобы любили друг друга без памяти, горячо.

Хочется жить в жаркой стране, чтобы море и рядом мама.
Чтобы видеться чаще, обсуждать всё на свете.
Чтоб заботиться и помогать, чтоб поменьше драмы,
и радоваться приготовленной МАМОЙ котлете.

Хочется в северной стороне, чтобы снега много и морозный воздух.
Где-нибудь в Европе с адекватными людьми.
С горами снежными, лыжами и санками.
И горячий чай из термоса с ароматом "жасмин".

Хочется всё успеть, что никогда никому не справиться.
Плюс без минуса, как ни крути, не существует.
Жизнь проходит, пока планы меняются.
То друйфует, родимая, то буксует.

Проще жить, легче, не так серьезно.
Сразу легче самой становится.
Чтоб не жалеть и потерянном времени
Надо жить там и с теми, где сердцу хочется.