Всё тот же сон

Андрей Артюховский
Всё тот же сон
по разные сюжеты,
знакомый знак
об этом говорит.

Движение вверх
меняет ролями,
игру персонажей
в нас кидая угли.

Но потом вроде
на места возвращая
ключи и детали
по своим стопам.

И всё обретает
как было раньше,
с теплом обхватив
возвращая в капкан.