Приворотное зелье

Кэрол Герда
- Три разных цветка
- Семена
- Колоски
- Волосы
- Лепестки и мед
- Кориандр
- Свечи
- Яблочный сок
- Вино
- Спирт или водка...
Список продуктов? Рецепт красоты?
Перебираю десятое приворотное зелье...
Мне хочется больше, больше, БОЛЬШЕ любви.
Буду искать повсюду, где можно и где нельзя.
По всем непротоптанным тропам,
Ты помнишь ту ночь? У реки?
И томные-томные вечера?
Хочется так же... Ты помнишь?
Я чувствую себя деревяшкой.
И может быть даосистом круто,
Но, все же, не когда из рук в руки.
Но так уж оно пошло...
А сейчас я сменил всю веру,
Мне больше не нужен Китай.
Падаю во что-то больше,
За что могут дать и медаль.
Я прозрел безвозвратно,
Мне хочется ослепнуть вновь.
Хочется так же неясно знать, что такое любовь.
Я перепутал то чувство с высоким,
Я видел тебя у икон.
На сетчатке глаза дымною пеленою,
Я видел лицо твое,
Вместо образов и лампады -
Я видел твое лицо.

......, ..... . ..... .
Я не думал, что так все серьезно.
Мне страшно, что я передался.
Такого не повторится дважды.
Я больше уже не тот.
Милая, честно -
Ты единственная, кому я рад.
Единственная - кому я нужен.
Я не хочу остаться один.
Я не хочу провалиться в бездну.
Я не хочу сидеть и грустить,
Что потерял очередного в пепел.
Я не хочу, чтобы ты страдала.
Я не хочу, чтобы все ушло.
Я не хочу сцен и скандалов.

Я хочу быть с тобой.

Я ищу приворотное зелье.
Чтобы выпить до дна.
Я ищу приворотное зелье.
Чтобы больше любить тебя.