энтомологическое

Ксения Бранец
не плачь моя бабочка между ключиц
под кожей впритирку с душой.
на бок ли набоков упал или ниц
нет разницы в этом большой.
лежит на земле и похож на жука
о помощи просит в беде.
вагончиком тянутся с круч облака
и люди везде и нигде.
не ты ли тогда избежала сачка
а может быть кто-то иной?
грозит энтомолог тебе свысока
лолит возвращает домой.