На шаг вперед

Денис Чудинов
На шаг вперед
Меня зовет,
Ко мне идет
Твой гороскоп.

И звезды врозь,
Но я не гость.
Мне довелось
И привелось.

Туда, где только высота!
Ты не песок,Я не вода!
Я храм, а ты лишь пустота!

Дал мыслям ход
Во сто дорог.
Я не сберег
Движенье ног.

Еще волна
Потом одна.
И не жена,
И не должна.

Туда, где ты живешь мечта.
Глазами счастья ждешь,
Стремлюсь к тебе, ты красота
В моем нутри поёшь...