Зимний маршмеллоу

Ольга Архипова Ялоша
Маршмеллоу из чистого снега -
Уходящей зимы спецзаказ:
Вот откуда душевная нега
И забавный прищур синих глаз!
Продираясь по белому полю,
Упиваясь морозом взахлёб,
Рада небу, и солнцу, и воле,
Как сияющий нагло сугроб!


21.02.2019